Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Английский язык для детей младшего школьного возраста в школе Head made
Столото

В Краснодаре мы с семьей живем относительно недавно. В новой школе моей дочери стал трудно даваться английский язык. Скорее всего и в старой школе было так, но уже успевшие полюбится ей учителя, давали дочери поблажки. Здесь оказалось все не так. Я стала замечать, что мой ребенок начинает отставать по английскому языку, долго делает домашнее задание, вообще теряет интерес к этому предмету. Поэтому я решила помочь ребенку и стала узнавать у знакомых где в Краснодаре можно было бы подтянуть знания ребенка. Я долго искала подходящую школу, которая поможет нам справиться с этой проблемой.
По счастливой случайности мы оказались в школе английского языка Head made.

С самого начала, очень хорошее впечатление у меня сложилось при первом посещении школы. Приветливые педагоги рассказали по каким программам ведется обучение детей. Какие перспективы после окончания школы. Каких результатов сможет добиться при посещении школы.
Для своей дочери я выбрала программу "Английский для младших школьников". Уже практически через несколько уроков ребенка, как будто подменили. Она сама начала делать домашние задания, стала получать отличные отметки.Уроки английского для детей заинтересовали мою дочь с первого дня занятий. Немного позже ребенок начал понимать английскую речь, смогла сама составить рассказ по картинке, начала хорошо читать. В школе учитель по английскому языку очень хвалит девочку.

При поступлении в школу Head made, мне объясняли, что обучают детей профессиональные педагоги, которые закладывают хорошую базу знаний и навыков. Теперь я поняла о чем идет речь. Я, как мать, конечно понимаю, что без знания английского языка ребенку в современном мире будет очень не просто поступить в хороший Вуз, дальше проблемой будет устроиться на хорошую работу.
Но теперь мои опасения развеялись. За английский язык своей дочери я больше не беспокоюсь. Школа Head made полностью оправдала мои ожидания.
Особенно хочется сказать несколько слов о педагогическом составе. Все преподаватели очень приятные девушки, внимательные, приветливые. К каждому ребенку в этой школе индивидуальный подход. Это очень радует, что начали появляться такие школы, с такими преподавателями.
Английский для детей в Краснодаре - оценка отлично в английской школе Head made.
Хочется сказать большое спасибо преподавателям школы Head made за знания, которые они профессионально вкладывают в наших детей.
И пожелать дальнейшего профессионального роста в работе.

Ольга.